Следуй за ЦИ

Новое на сайте
Календарь стрижек на август 2013

Правильно подобранный день для стрижки может стать источником хорошей удачи, в то время как стрижка, назначенная на неудачный день, может принести значительные неприятности.

Календарь стрижек на июль 2013

Правильно подобранный день для стрижки может стать источником хорошей удачи, в то время как стрижка, назначенная на неудачный день, может принести значительные неприятности.

Зелёный дракон поворачивает голову

В этой статье мы расскажем об активации "Зелёный дракон поворачивает голову". Иногда её называют "Зелёный дракон поворачивает лапу" или сокращённо – Дракон.
Данная активация считается активацией богатства. Приносит процветание и славу, стабильность, развитие бизнеса.
Не каждую структуру можно активировать. Прежде всего необходимо обратить внимание на главные врата – они должны быть благоприятными - 生- Жизнь, 开- Открытие, 休 – Отдых.
При активации в помещении важно, чтобы противоположный сектор также имел благоприятные врата и структуру.
При наличие иных врат активацию проводить не рекомендуется, т.к. результат может быть обратным.
Активировать эту структуру можно двумя способами:
  1. Активация в помещении
    • По большому Тай Чи определяется сектор, где находится данная структура.
    • В этом секторе устанавливается активатор – вентилятор или фонтан - максимально близко к внешнему периметру здания. Если позволяют погодные условия и архитектурные особенности здания в данном секторе рекомендуется открыть окно/форточку.
    • Находиться необходимо в противоположном секторе по большому Тай Чи.

    В двухчасовку, пока действует данная структура, хорошо делать важные звонки, совершать какие-либо действия, направленные на рост и развитие. Безусловно, можно и просто находиться в данном секторе, но, как и при других активациях ЦМДЦ, направленные действия приносят больший результат.

    Пример: Структура дракон находится на юге. В этом случае ставим вентилятор/фонтан на юге, сами же перемещаемся в северную часть помещения и садимся таким образом, чтобы взгляд был направлен в сторону юга.

    Существуют случаи, когда не рекомендуется проводить активации в помещении. В этом случае можно активировать данную структуру прогулкой.

  2. Активация прогулкой.
    • В указанное время необходимо выйти из дома и двигаться в сторону с данной структурой.

    Время в пути и расстояние определяете самостоятельно, но рекомендуется двигаться не менее 15 минут на расстояние не менее 500 метров. Разумеется, можно больше. Главное прийти в точку, расположенную в нужном нам секторе, и успеть там зафиксироваться не менее, чем на 15 минут до окончания двухчасовки.

    Пример: Используем тот же пример, когда структура находится на юге. В данном случае мы выходим из дома и двигаемся по направлению на юг не менее 15 минут, далее фиксируемся в точке сектора хотя бы на 15 минут. Обратно возвращаемся в любом удобном направлении.

    Как и при любой другой активации, существует ряд ограничений, которые всегда необходимо учитывать:
  1. Активацию в помещении не проводим в день Личного разрушителя
  2. Активацию в помещении не проводим в день разрушителя года
  3. Активацию в помещении не проводим в секторе со звездой 5
  4. Активацию в помещении не проводим при наличии внешних ША в указанном секторе
Следует отметить, что структура Дракон может быть не только в часе, но и в дне, месяце или году. В этом случае продолжительность эффектов активации будет дольше. В некоторых случаях в нужные направления устанавливают рабочий стол или кровать или организуют путешествие на дальнее расстояние.
И ещё одно не менее важное замечание – не все подходящие структуры одинаково эффективны. Например, на востоке эффективность данной структуры, практически, нулевая.
Всего наилучшего!
Следуйте за ци … навстречу удаче!
Комментарии
  • Хорошая статья - коротко, ясно, без "воды". Хотелось бы побольше таких "специализированных", информативно насыщенных статей. Спасибо!

    Елена
  • Я правильно понимаю? Месяц личного разрушителя не учитывается? Запрета на активации в этом месяце нет?

    Людмила
  • "
    спасибо!

    ирина
  • Потрясающе прозрачное изложение. 02.08.2015

    Светлана
Спасибо! Ваш комментарий отправлен.